Прощание

Шальная Катерина
Прощальный вечер. Ужин при свечах.
Стелю постель, но больно расставаться.
Печаль и грусть, и слезы на глазах,
Ах, как хочу, чтоб вечер не кончался.

Но вот уж утро. Времени осталось мало.
Ты собираешь вещи, кофе  я варю,
Прощание любви, ее почти не стало,
И ты молчишь и я не говорю.

Поездка на вокзал, билет и паспорт взяты.
Стучат колеса, поезд прибыл - все!
И все запреты сразу стали сняты,
И опустело сердце вмиг мое.

Холодный ветер пробежал по проводам,
И поезд тронулся - прости, прощай!
Нашу любовь оставили мы там -
Где теплый дождь, где месяц май....

13.09.08 (15.30)