Я видела с неба падала подбитая любовь...

Михаил Кузьменко 2
--Я видела с неба падала подбитая любовь...
--Нет,-это просто...или не просто падали твои иллюзии,а может кто-то с обратной стороны планеты кинул снежок и у него были глаза в орбитах удивления, что он не вернулся...А он упал,уже сосулькой перед твоим взглядом ,как из глаз Кая и значит кому-то стало теплее на сердце))