красками темно-синими

Элен Маклин
Оковы картинной рамы
море сдержать не в силах -
рвется из рваной раны

Вальсируй!

Волны тебя приемлют,
станешь морскою тиной,
солью, морскою пеной

картиной

Красками темно-синими
море в тебе пульсирует
Господи, как красива ты!

с трепетом и бессилием
вальсируешь