Молю, прошу

Шальная Катерина
Курю. Сижу на крыше мира.
Не сплю. Вся жизнь моя – одна картина.
В углу запрятались враги,
Ты только мне, прошу, не лги. 
 
Молчу. Молчанье дорогого стоит.
Молю. Вот только сердце ноет.
Прошу. Скажи мне, что с тобой?
Ты душу мне свою открой. 
 
Прости. Устала звать судьбу.
Уйди. Иначе я уйду.
Молчи. Не говори пустых мне слов.
Найди. Найди теперь свою любовь.