Я в пламени. В косухе, в жезебяках...

Игорь Орловский
+       +       +

Я в пламени. В косухе, в жезебяках.
Я – представитель расы шутников.
Я – гот-задрот, в депрессии готов
Стебаться над собой. В ночных клоаках

Всё в ржавчине, в ядрёных бяках-каках.
В И-нете – промывание мозгов.
Зайдёшь в мечтаньях под могильный кров –
Летят-гудят макаки в Кадиллаках.

Душа распята. Ну, попал я в сеть! –
Ни в бездну, ни в психушку залететь…
Просвета нет. Я – шут вечнопогибший.

Над лунным родом начал дико ржать.
Внизу – навоз, к земле могил прилипший,
Вверху, в окошке, – матерится мать…

                2009 фев.–март