Улыбайтесь

Шальная Катерина
(4.01.2008)

Улыбка – ключ к настроению,
Улыбайтесь всюду, как я,
Приведет она вас к упоению,
Улыбнутся на встречу друзья.

Если утром разбудит звонок,
И погода не радует вас,
Это значит - простейший урок,-
Улыбнитесь, изменившись сейчас.

Улыбайтесь в метро, хоть час пик,
На работе, учебе – везде,
Даже, если в жизни тупик,
Измените это в себе.

И я верю – жизнь станет краше,
Если вы улыбнетесь в ответ,
И изменятся прохожие даже,
Если с улыбкой сказать им “Привет!”