И понимаю...

Нелли Зима
Как обесценить память о тебе,
Рассыпать  в  прах  далекие мгновенья,
Чтоб Счастья  ждать, как прежде по весне,
Что связано  с тобой - предать забвенью?
Забыть и отрешиться навсегда,
Отвергнуть, никогда не возвращаться,
Но... смотрят  с фотографии глаза
Твои...
И понимаю...не  расстаться...

***