Растаять в Париже...

Пол Медведев
Елене Урмановой на http://www.stihi.ru/2010/12/18/964


Ни поздно, ни рано,
Ни рано, ни поздно,
Солонкой на рану
Луна сыплет звёзды,
Рисует картину
Оконная рама,
Где сердце - плотина
Душевного хлама...

Но, сами герои
Своих поражений,
Обросши корою
Лица выражений,
Мы дому поверим
И сбросим, как кожу,
Едва хлопнут двери,
Всё то, что тревожит...

И выстроим снова
Звенящую вечность,
Корабликом слова
Отчалим в беспечность,
Монмартр на обоях
Весною задышит
И спины обоих
Растают в Париже...