Любовь это сон...

Иван Гредасов
Любовь это сон?
Тогда в мире реальном
Мне было бы страшно глаза открывать,
И вечная ночь мне была бы спасеньем.
Любовь это сон?
Тогда я буду спать...

Любовь это ложь?
Когда все под надзором
Попробуй клочок волшебства отыскать.
Зовите лжецом! Заклеймите позором!
Любовь это ложь?
Тогда я буду лгать!

Или это болезнь?
Как проказа, чума
Я на смерть обречен, не сочувствуйте мне...
Врач поставит диагноз: "Сошедший с ума"
Если это болезнь
Пусть сожгут на костре...