Кто ТЫ?

Татьяна Ота
Ты ангел или демон во плоти?
Во что мне верить в ад  иль рай?
Пока не поздно может быть уйти?
Но крикнуть хочется: «Не исчезай!»

Моя душа к твоей душе стремится,
Преграды руша на пути своём,
А сердце рвётся, как из клетки птица,
И хочется подольше быть вдвоем.

Почувствовать тепло незримых рук,
Сквозь часовые пояса друг друга ощутив,
И хочется мне почему-то верить, вдруг,
Что непременно ТЫ душой своей красив.