Время с любимым

Ельжан Кусаинов
Я пью вино, опустошая Чувство.
Я пью его, не думая о нас.
Я пью вино, но мне все равно грустно
Я лишь хочу побыть с тобой хоть час!
Час пролетит как две секунды
Я и не пойму я что он прошел,
И захочу побыть с тобой еще минуту
Минуту что бы просто быть с тобой!