Что я знаю о себе

Таня Станчиц
Инне и Ирине-продолжаем разговор...
(как Малыш и Карлсон)

Что я знаю о любви безнадёжной?
Что она бывает самой надёжной:
не убьёт,
не опозорит,
не выдаст,
и не ждёт ни наслаждений,
ни выгод...

Что я знаю о себе?Плохо знаю...
Я люблю
кататься ночью
в трамвае,
и страдаю от любви невозможной,
хоть она бывает самой надёжной...

22.01.11