Первая после Бога

Сергей Александров 6
К тебе, сегодня, не заеду, мама.
Ты не готовь свой праздничный обед .
По Январям   Бог принимает прямо,
Как говорят французы, тет-а-тет.
Никто не встанет между нами в ризах,
Не отвлечет церковной суетой.
Мы с ним вдвоем поговорим о жизни
Об этой, или, может быть, о той.
Рассеявший туман сомнений зыбкий,
Моих желаний, обнажая суть,
Укажет мне на все мои ошибки
И даст Надежду, и укажет Путь.
Но не успел - заторы на дорогах,
Домашних дел мелькающий пробег.
Но, коль, не удалась беседа с Богом,
Звоню ей: «Мама, я иду к тебе!»



14 января в 14 часов открываются Ворота времени ровно на 9 минут для перехода вместе с Сыном Человеческим в строящийся им Храм Небесный (Вад. Ч. 6. 43: 1 – 5).