Холод. Свет. Темнота

Иван Гредасов
Вот и снова бессонная ночь
В твоих окнах горит свет
Гонишь сон и усталость прочь
Снова в мыслях покоя нет.

Утекла наша жизнь как из крана вода.
И одна только мысль, что уже никогда
Не вернется рассвет,
Что тебя уже нет,
Что уже не наступит весна...

Тихо падает снег, нагоняя тоску,
Засыпая последние чувства.
Больше выхода нет, прислоняешь к виску...
Холод. Свет. Темнота. Пусто...