Время пришло!

Архистратиг
18.12.2010

Время пришло открыть глаза! Вас уже давно водят по пустыне, выдавая декорации за реальность. Форма уже давно не соответствует содержанию. Я верю в Бога и чуствую себя в постоянном контакте с ним, но, прийдя в церковь, я обнаруживаю как люди в черном пытаются разрушить этот контакт и как за царство божее мне выдают царство, где «царь Кащей над златом чахнет». Ростки могучего древа русской культуры и вера в Бога уже начали разрушать стены византийской веры, высвобождая из заточения душу русскую, и вскоре падёт плоть мертвая с символа жизни. Время пришло открыть глаза и души соединить!
И задам я вопрос каждому: на чьей стороне он пребывает? В строю ли слуг господина плоти убиенной, зверя прислужников легиона, или словом Бога Отца исполненный душой, зверя гонит прочь, с легионом в битве? Любовью движим или не навистью? Жизнью или смертью путь свой отмеряет? Всем вам вопрос задам!