По морям Любви и Радости...

Зельвин Горн -Самое Лучшее
По морям Любви и Радости,
По цветным озерам Счастья
И по рекам Вдохновения
Плыл души моей кораблик.

По морям Мечты Сияющей,
И по Красоты озерам,
И по рекам Женской Нежности
Плыл души моей кораблик.

По морям Тяжелых Горестей,
По заливам Неудачи,
По Озерам Одиночества
Плыл души моей кораблик.

По морям Несправедливости,
По озерам Страшной Боли
И по рекам Сверхуныния
Плыл моей души кораблик.

Мачты золотые рухнули,
Ураганы его мяли,
Но еще пока что держится,
Не пошел на дно кораблик.

Пожелайте же с улыбкою
Пожелайте с теплым взглядом,
Чтобы когда-нибудь добрался он
Все ж до берега Удачи.

До того святого берега
Щедро залитого солнцем
Где из трюма кто-то вытащит
Музыкальные шкатулки.