Что попросят отдам...

Девочка Из Прошлого
Что попросят отдам за руки твои,
Лишь бы только касаться их нежно...
Ты не прав. Это проще - жить без любви,
Не тешить себя пустыми надеждами.
Мир не мой. Несомненно. И гладкость волос
Тоже искусственно создана.
Моя жизнь состоит лишь из черных полос,
Мне вовек не угнаться за звездами.
Польщена, что пришел. Как ты смог?
До сих пор все сижу и гадаю...
А ночами смотрю я без сна в потолок
ХолОдно - пустыми глазами.
"Не отдам!" - как звучало-то пафосно!
Ну и где эта храбрость теперь?
И шептал голос нА ухо сладостно,
Только вот заперта моя дверь.
Ты ее не откроешь уже - слишком поздно,
Да и ты не спешишь открывать...
Говоришь как-то амбициозно...
Поспешим наши чувства отдать.
Они им нужней, уж поверь мне!
У них лица чисты с их сердцами.
Несомненно. И это проверено.
Нами. Забыл? Подлецами.
Пропустила сквозь каждую клетку
Боль, отчаянье, страхи и муки.
Не попасться уже в эту сетку,
Не считать, ожидая, минуты.
Ты не мой. Это мягко сказано.
Ты как будто с другой планеты.
Вам, что медом тут всем намазано?
Мне не страшно, я рушу запреты.
Мои слезы неиссякаемы
Все катятся градом из глаз...
Что ходишь ты как неприкаянный?
Пугаясь моих колких фраз...