Рассвет в России, снова возрождается!

Сергей Талсай
Отклик на «Поэт и издатель» (Виктор Шушарин)

http://www.stihi.ru/2011/01/21/6992

Поэзия,Культура, в наше время не в почете,
Не теми ценностями, нам говорят,  живёте...
Теперь богатство,подлость, золото в цене,
Маммоны слуги,тёмные сегодня, на коне...

Перед Рассветом, ночь и зло темнее,
И тёмные становятся мрачнее и всё злее.
Но скоро к нам на Русь придёт Рассвет,
Прогонит зло и слуг Мамоны Любви Свет!

Рассвет в России, снова возрождается,
В сердцах Любовью Светом проявляется,
Придёт к культуре и поэзии,  читатель,
К поэту за поэзией придёт издатель...