ласточка

Лес Густой
ласточка чернажопинькыя моя

весточка моя

ласочка : ничья дочка



ластынька ла-ла-ла-ла

ласковая моя

и тчк



там тучка

здесь речка

а между - она - закорючка




сорванная с небес лычка 

трепетная жиличка



лютующая заначка
 
самой себя перекачка


опять же из точки

в точку



лирическая заточка
 
простреленное колечко



укромнейшее местечко
 
невидимая насечка



закрученная чаинка

песчинка





в чужом глазу



2005