поэтессе

Кощей 66
Твоя мелодия всегда чиста -
В ней  простота и гениальность.
Моя -груба, ей не до сна.
Да, чисто Русская ментальность.

В свете тусклом лампочки-свечи
Мечтою не  томиться и Кавказом,
Стихи же превращая в речи,
Любезным дамам посвящая разом.

Себя то упрощать,то усложнять,
В зависимости от игры момента.
Ухмыльнувшись отойти опять,
Достигнув цель «Эксперимента».

О Рерихе с Блаватской говорить,
И про повышенную сексуальность.
На сеновал так просто нас манить -
В основе - всё же Русская ментальность!