Не вижу смысла...

Девочка Из Прошлого
беспомощно похолодела грудь,
как дальше жить - не представляю.
сама я выбрала свой путь,
где самых дорогих теряю.
я не могу остановить
весь этот ужас моей жизни...
мне надо прошлое убить,
а я не вижу в этом смысла.
надежда теплется еще -
обречена не я, другая!
и дьявол за моим плечом -
пусть он теперь мне помогает.
устала ангела просить,
и бог моей мольбы не слышит,
мне надо прошлое убить,
а я не вижу в этом смысла.
запуталась я дико, безрассудно,
и сердце бьется все сильней,
ведь без стыда отдам в день судный
тех бывших дорогих людей.
я не замечу, если что-то
пойдет не так, как надо мне.
привыкла я - все для кого-то
придется мне отдать во тьме.
я больше не хочу любить,
и, вопреки всей укоризне,
мне надо прошлое убить,
а я не вижу в этом смысла.
разомкнутые руки и навечно
отдалена я от тебя...
и смотришь ты на все беспечно -
живешь ты только для себя.
назло ветрам всем я забуду,
как счастливо жилось когда-то...
в глаза я вам смотреть не буду,
не вспомню больше эту дату,
что в сердце у меня саднит
и голове моей повисла...
мне надо прошлое убить,
а я не вижу в этом смысла...