Измена

Катерина Макарейкина
По осколкам собранное счастье,
По частицам сердце своё клею.
Что разбито  - склеить не удастся,
ЧТо потеряно - тем больше не владею.

Память строго разделила мысли,
Где любила, где тобой болела,
Где измены чёрные страницы,
Где жалеть себя не смела.

О любви прочитано не мало,
Спето песен тоже вереница.
Твой увидев взгляд, навек пропала.
А измена нам "разбила" лица.