Из далеких миров

Нарни
Я из дальних миров..!
 Я пришел за тобой..!
 Я не с этой планеты, а вовсе с другой..!
 Где зеленое солнце, венчает рассвет...
 Там, как здесь хорошо, жаль тебя рядом нет...
 Отвори своё сердце, как жду я любви..!
 Я ведь долго летел за тобой до земли...
 Я прошел ураганы и звезд камнепад...
 И признаться с тобою, я встречею рад...
 Чистоту наших грез ты собою венчай..!
 Ты росой окропи мою грусть и печаль...
 Мы сольемся в любви, словно капельки с роз...
 И прошу, не гони, видишь, я же всерьез..!