Выздоравливать - хорошо...

Андрей Пустогаров
***

Выздоравливать хорошо -
впереди словно целое лето -
аскорбинки слизнешь порошок
белый в светлой  ладони рассвета.

День июльский, как мокрый асфальт,
горячо заблестит под лучами,
и, ты знаешь, мне даже не жаль,
что там станется с нами.