Паутина

Наумочкин Дмитрий
Ты знаешь...?Я тебе не вру!
Сегодня,только правда!
В твоей душе,дожди пройдут,
Всё ровно,будет завтра!

Ну,я прошу не горячись,
Присядь, мы всё обсудим.
Ты,слов чужих постерегись,
Они не верно судят!

Ты веришь глупости любой,
То люди лишь болтают!
Как ты! Я болен лишь тобой,
Симптомы совпадают!

Смотри, Я что тебе купил...
Да,я такой... Старался!
Ой,извини сказать забыл...
Я, уходить собрался!

Родная, нет тебе цены!
Всё! подозренья сняты!
Дела на полке, до весны.
Отсрочен, час расплаты!