Подводная лодка в степях Украины...

Игорь Орловский
+     +     +

Подводная лодка в степях Украины
Погибла в неравном воздушном бою -
О подвиге орки слагают былины
И прямо в реакторе жарят змею.

На севере диком стоит одиноко
Им памятник в парке в шестом детсаду.
А в Персии звёзды чукотского рока
В их честь исполняют романс “Какаду”.

Стремительный назгул, взлети выше солнца -
Там Ленин великий тебя озарит!
Создай монумент в честь подлодки из бронзы,
Пусти перед ним мыльные пузыри!

                2002 март,
                2007 нояб.–дек.
                2013 окт. 11.