Вот и осень накатила на виски

Серёга Шансон
Вот и осень накатила на виски.
Я откинулся сегодня от тоски.
Сегодня, брат, я снова вольный.
Я стакан до краёв налью.
По колымскому закону до дна.
Чёрным хлебом я боль закушу.
Да вот соли хватает с полна.
По щекам слёзы градом текут.
Впереди - горизонт, чистый путь.
Только я, как ребёнок, боюсь.
Оступиться, с дороги свернуть.
Я искал в этой жизни свободу.
Разбазарил себя до конца.
И всё то, что имел, потерял.
Всё теперь потерял.
Я стакан  до краёв налью.
По колымскому закону до дна.
Чёрным хлебом я боль закушу.
Боже правый, не суди меня.
Научи меня просто жить.
В этом мире понять себя.
Научи меня просто любить.
В этом мире найти себя.