Ты уходил, а я смеялась...

Татьяна Ота
Ты уходил, а я во след смеялась.
Хотя смеяться вовсе не хотелось.
Я  так  расплакаться  боялась
Сама себе тогда казалась смелой.

Хотелось закричать: «Люблю тебя!»
И утонуть в прощальном взоре.
Но вместо этого - ушла в себя.
Терзаясь, испивала  чашу горя.

…И сразу стало не для кого жить.
И вспоминались твои губы, руки…
Мне оставалось только слёзы лить,
Страдать от неожиданной разлуки.

Слеза непрошенная по щеке катилась.
Весь мир как будто замер на бегу.
Тихонько я на кресло опустилась:
Как дальше без него я жить смогу?