Когда твои шаги прольются эхом...

Любовь Кулешова
Когда твои шаги прольются эхом
По переходам между этажами,
Я перестану с новыми мужьями
Искать оргазмов, нежности и смеха.

Цветы – в помойку, у меня нет вазы,
Мне больше по душе, увы, бутылки,
В которых виски - после боль в затылке,
Но лучше так, чем слезы, розы, стразы.

Ведь нет тебя в холодном коридоре,
И липнет тишина к ушам и душам,
Тех, кто не в силах прошлое разрушить,
Заставку удалив на мониторе.

Там твое фото… Там и где-то глубже,
Delete уже не справится с проблемой…
Я удалю аккаунт королевы,
А с ним полулюбовь и полудружбу.