Вопрос о поиске половинок. Чувствуете разницу

Рина Литледи
Люсьен, Мадлен, Софи, Ассоль –
Красавицы, ах взять бы замуж.
Лариска, Машка, Сонька, Аська,
Неужто были наши, да-а уж..
Но, я-то думал - иностранки:
На фото грудь – слюна течёт…
А как прочёл меж ними перебранку,
Какая там любовь?! Один расчёт.


17:59®24.01.2011