Задачки для дошколёнка - Стас и Мишка

Валентина Черняева
Станиславу дал Олег
Два граната и орех.
Станиславу дал Иван
Грушу, яблоко, банан.
Сам купил на рынке Стас
Апельсин и ананас,
Персик и большой лимон.
И домой явился он.
Все плоды отдал братишке.
Сколько Стас отдал их Мишке?