Кретинизм

Штирман
Вот ведь какое горе!
С досадой вскричало Зло,
Ненадолго покину вас вскоре
Но помните слово моё:
    
Мамонтов всех сожрёте
Развалиться ваш коммунизм!
Если не все помрёте,
Вспомните зла кретинизм!

Много прошло столетий
А может и тысяч лет
Мамонты все исчезли
А зло к сожаленью нет!

По развалинам коммунизма
Шагает зло по планете
Проповедует свой кретинизм
Иначе мол все помрёте!
   
Мамонтов всех вы съели
Вам не хватает еды
Добычу делить отселе
Вы по понятьям должны!

Кретины элита ваша
Они и хитры и сильны
Делить добычу вашу
Только они должны!
   
Все остальные изгои племени
Жертвы собственной лени вы
Вы кретинам все должны кланяться
И питаться тем, что останется!

Кретины умны и сильны
Кретины чертовски хитры
День и ночь готовы крутиться
На себя готовы трудиться!
   
А когда надоест им крутиться
На себя вас заставят трудиться
И за этот вот каторжный труд
Вам возможно похлёбки дадут!

Не пристало изгоям здесь чваниться
Все кретинам они должны кланяться
И за эти поклоны и труд
С голоду вам умереть не дадут!
   
И пошёл по земле кретинизм
Духом наживы разит от него
Лозунг пещерный забыт коммунизма
Где каждый за всех и все за одного!

Здесь каждый гребёт под себя как умеет
Мечту о богатстве холит и лелеет
И каждый другой чтоб пахал на него
К личному счастью тащил чтоб его!
   
Чтоб кретинизм продлить на века
Чтоб длился он бесконечно долго
Изгоям привить зло должно навсегда
Чувство вины пред кретином и долга!

Все изгои – тупая посредственность
Знать дурная у них наследственность
Порождение дурного семени
И позор они нашего племени!
   
Кретинизм созданный мною
Много свобод даёт кретину
Из многих одну лишь даёт изгою
Усердно служить своему господину!

Время кретинов число умножит
Время изгоев число сократит
Всё в этом мире кретин тогда сможет
Строй кретинизма в веках закрепит!
   
Вновь промелькнули столетия
А может и тысячи лет
Кретины во всём преуспели
Изгои к несчастью нет!