Щастье хайдзына

Хай Тайка
второе января
щастье хайдзына
дальняя дорога

заснеженные Овражки
вот-вот из-за леса
появятся хоббиты

дорожные истории
за двое суток
девять жизней

дорожные истории
тысяча и одна
бессонная ночь

огни за перелеском
в облаке снега
зелёный поезд

снег да снег
ни хозяйки медной горы
ни её следов

чужие хлопоты
ведут к путям
цепочки следов

долгая ночь
незнакомое
созвездие змееносца

перекрёсток
из окна гостиницы
полночный город

Рождество
курьёзы пространства
да шутки времени

раз пельмешка два пельмешка
коротают хайдзыны
рождественский вечер

восьмое
обратный отсчёт
бесконечности

айда в столицу
вслед поезду смотрит
лесной олень

морозы позади
неторопливо семенит
пара бродячих псов

станция Любим
прикорнули тучи
на верхушках елей

всё ближе дом
встречает
ветер в Ярославле

сороки сороки
несут за поездом
то кашу то новости

январь
воспоминаний
пара страниц



02.01 - 10.01.2011г.


фото афтара. за какчество прошу не пинать - чай, не "Зенитом" фотано