Этот вечер растаявший свет

Анна Евгеньевна Васильева

Догорает свеча и из воска
Можно вылепить шар и звезду,
Смять фольгу и добавить им лоска.
Пусть в блестящем и длинном ряду
Всех моих ожиданий напрасных
Этот вечер – растаявший свет
Синих глаз и улыбок прекрасных,
Но за окнами брезжит рассвет.
26.10.2008 г.

Отклик Надежды Чвановой
Вечерних дивных грёз сиянье
Пусть на рассвете станет явью!
И ожиданье чувств прекрасных
Пусть тоже будет не напрасным!

Отклик Марианны Вьен

Напрасны ожиданья или нет,
Не нам судить, - ведь жизнь – она прекрасна!
И каждое мгновенье, как свет -
Источник вдохновенья и соблазна!
      
           ***

Пусть каждый шаг ведет к судьбе,
И ни последний он, ни первый
Подарен жизнью – мне, тебе –
Для вдохновенья спутник верный!

И вечер счастье пусть черпнет
В свои ладони крупной горстью,
На много долгих лет вперед
Прогонит тень обид и злости.

Вдохновлённая Молчанием