гололёд. и такси удвоило тариф

Запретный Плод
гололёд. и такси удвоило тариф.
телефон на дне сумки. телефон звонИт
тёплой музыкой
сквозь пробку из 93 RUS
и крещенский мороз.

радио в машине
ради О, ради нас.
ты моя абсолютная эйфория, Кусь, 
гормон счастья, проникающий через вкус.
на моём теле в каждый изгиб врос
запах тебя, как прикрас.
.
.
мысли приземляются пусть
в чёрно-белую клавиатуру.
и если что лишнее сдуру, –
ты мне каждую память прости.

/это грусть по нелепости/
меня успокаивает Вера,
что у твоего внутреннего мира – 
есть только я –
умеющая
летать по фамилии.

но что ни чувство – то клетка.  расскажи,
из каких прутьев твоя Любовь.
Мы же
скоро переплавимся в целое,
сольёмся в одну общую кровь.
Ты – равенство мне Бесценного,
сложный и Другой такой….

наполняющий сосуды слов
током. 
упрекай/ не упрекай – Нужен и Люблю. 
И я так безнадёжно обезоружена,
когда на тебя смотрю.





19/01/2011