Лю

Елизавета Саморогова
Ты ничего мне не оставил,
Тоску лишь в сердце,
Да, и только...
И мое сердце разорвалось
На сотни маленьких осколков.
И фото то, что удалить
Забыла я увы когда-то...
Да, буду я тебя любить,
Ну, а назад нам нет возврата.

Терзаешь душу ты мою,
С ума схожу от расстоянья.
Пойми, я так тебя люблю,
Но время вышло...
                До свиданья.