Перец с ванилью

Альтруистка
Кто он такой?
Я не понимаю...
Ходит за мной
И наблюдает.
Рядом с собой
Я ощущаю
Перец с ванилью.
Даже во сне
Не отпускает
Руку мою
Нежно ласкает
Рядом с собой
Я ощущаю
Перец с ванилью...
Розовый сад
Я в нем гуляю
Под снегопад
Я точно таю
Нет никого
Но я ощущаю
Перец с ванилью.