устала мечтать

Алёна Кривошеина
                Ночь уйдёт ,
                Её сменит рассвет.
                Он прийдёт
                Через тысячу лет.

                Ты не ждёшь
                И устала мечтать.
                А за окнами дождь
                Продолжает хлестать.

                Размывает следы 
                Наших встречь.
                И горят все мосты =
                Не сберечь.

                Я не стану писать ,
                Ты не будешь звонить.
                Нам с тобой не связать
                Эту тонкую нить.