Да здравствует единоросс!

Петр Анатольевич Полетаев
Наш флаг - бело-красный,
но фон его синий,
и символом силы медведь ещё есть!
Да здравствует!
Слава "Единой России"!
Ты -  Феникс,
воспрявший из  КПСС!


2011

***
Да здравствует Единоросс!
союзом нерушимым
в Парламенте любой вопрос
решим, ведь мы едины!

И лидерам его Ура!
Страною правят классно!
А критикам в тюрьму пора
раз мы единогласны!

Мы правящий в России класс!
Мы профессионалы!
Пока в России наша власть,
закроем все каналы:

и интернетовский YouTube,
Facebook и даже Google.
Про западные СМИ забудь!
Загоним всех их в угол!

Нас охраняет ФСБ
и СКР России,
ещё Народный Фронт в борьбе
с антироссийской силой!

Прогоним грязною метлой
оппозиционеров!
Спасибо партии родной
от внуков пионеров!


2012


Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек - поэт. Книга первая: стихи разных лет. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014. - С. 72-73.

Рецензии ко второй части стихотворения, приведённой под звёздочками, первоначально опубликованного на портале Стихи.ру отдельно от первой части:

Рецензия на «***» (Петр Анатольевич Полетаев)

 Намек понятен.....)))))))))))))))

Оксана Карцева   01.11.2012 12:39   

Рецензия на «***» (Петр Анатольевич Полетаев)

 Высокопартийное произведение. Я бы посоветовал вождю сделать это стихотворение гимном партии. Нет, лучше надо михолковский текст выбросить на помойку истории, а ваш - отличный гимн сделать Российским.

Сергей Сорокас   30.10.2012 19:45   

Рецензия на «***» (Петр Анатольевич Полетаев)

 А я проглядел это второе "с", а теперь намеренно вставлять не буду. Нехай
 заслужат. Когда мне прибавят пенсию на реально значимую величину, тогда я и вставлю второе "с".
 Спасибо за поддержку штанов.
 Реально помогает, а то от ихней пенсии совсем спали.
 с добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   30.10.2012 19:19