вниз по ступенькам любви..

Лана Виноградова
Вначале любовь - это страсть...
Разлуки и встречи, встречи-разлуки...
Бессонные ночи и страстные звуки...
Телесных желаний над разумом власть...

Затем любовь - это нежность...
Забота, внимание и понимание...
Желанье, терпенье и чье-то рождение,
в кроватке сопит безмятежность...

А вскоре любовь - для троих испытание.
Упреки, придирки, скандалы,
Нехватка любви, да и времени мало...
Копанье в другом, да и самокопание...

Финальная стадия - это страдание....
Хоть в жизни бывают и исключения....
Метание, поиск себя, расставание....
Прощанье, прощение, другие решения...
 

  ... со временем - новые отношения....