***

Тамара Горелова
Нерв оголён, неизбежность стремительна,
Зная, какой у неё разбег,
Я, задыхаясь, на  пепелище  нашей любви,
Приготовлю  обед !
Приправу добавлю в варево для спасения,
От  тоски и слёз!
С последней щепоткой прочту молитву
Чтобы  всё всерьёз
Удалось  мне  выстоять и вернуть
Счастья  дни
Только над пепелищем небо висит
Серое,  как  угли!
Не смеяться, не плакать не хочется
Отрешённая пустота
Я оставлю тебя в своём сердце
Даже если уйду навсегда!
TG