Зима на Украине...

Александр Пащук
Погода цепь зимы сорвала
Морозов нет,одни дожди.
В которых радость вся, смывалась
Терялись ночи, спали дни...

Сереет сад в объятьях мертвых звуков
Зловещий шум, скребущий по душе.
Подобно стону, песне о разлуке
Большая сага-грусти по весне.