Где я?

Улица Разбитых Фонарей
Где я? Опять завис вопрос…
Не замечая слов окружения
Сую в твои дела свой нос
Отношения перешли в стадию брожения
И раздаю на углах своих чувств сбережения
Может сердце уже и не бьет как вчера
Но затуманенный мозг твердит что ты для меня
Эгоизм, почему же я так влюблен,
Сдалась, не выдержала, не для тебя я рожден
Пусть будет так, и будущее тает как снег по весне
А я все ищу знаки надежд на полной луне
Прости, меня нет, и сердце исчерпало лимит,
Забудь, я просто о скалы разбит…