Без меня ты не узнаешь

Энергия
Без меня ты не узнаешь тайны жизни
Без тебя я не хочу вознесенья
Без меня твоя душа уснёт в забвенье вечности
Без тебя ни будет счастье и покоя

Мы встречались в каждой жизни
Но не помнили кто мы
Мы жили во тьме забвенья
В материи ограниченной
Системы рабской и печальной

Теперь всё перемениться поверь
У нас есть шанс исправить всё
И если ты поверишь и проснешься
Ты великое существо …..

Всё что ты видишь
На картинах художников в Фантастических книгах
Сказках, легендах и фильмах
Всё это было, есть и происходит
Всё существует в бесконечной вселенной
На разных планах бытия
А мы их просто принимает
Рисуем, пишем неосознанно ещё
И думаем что это лишь фантазии ума

А в этот раз мы должны проснуться
Моя любовь тебя пробудет из спячки много вековой
Таково не было ещё на этом плане
Мы первооткрыватели с тобой
Таких всё больше на земле
Мы станем историей
В веках отдаваться ээээээхоооооооо будет этих дней

Я знаю тяжело поверить в это
Но я тоже шёл через тьму неверия
И нашёл спасительный маяк надежды
Что б в этой жизни всё случилось
И мы с тобой на всех планах соединились
И окончилось игра в прятки-забывали в этих жизнях
Пора узнать увидеть, кто мы есть