***

Татьяна Перфильева
Душа кричит, как сердцу больно!
Хотелось мне лететь так вольно.
Теперь не надо ничего,
Но поздно, поздно все равно.
Сажусь за руль и еду вдаль
Стрелка зашкаливает, жаль…
Нельзя, нельзя его вернуть,
Нельзя к нему уже прильнуть,
В омуте глаз его тонуть,
Лишь можно слезы с глаз смахнуть.
Нет в сердце места никому…
Ему, ему лишь одному
Хочу себя я отдавать,
Его, его лишь целовать.
Любовь боялась я придать.
Во сне пыталась отыскать
Тот образ милый мне, родной,
Теперь всю жизнь мне быть одной.
Нет места нам двоим нигде.
Ты бродишь где-то в пустоте.
Не по своей я воли тут,
Ведь там меня еще не ждут…