От остроты ощущений восприятия мира

Энергия
На грани нервного срыва
От остроты ощущений восприятия(чувствования) мира
Не понимая движения энергий жизни
Внутренние чувства бурлят во мне как вулкане
Существуя в 2 мирах одновременно»
Идя через медленный переход изменения
В пограничном состоянии . души
Нам расширяют спектр диапазона чувствамыслей
И мы реагируем по-разному на эту настройку

Сознание разслаиваеться на множество фрагментов
Эмоции сменяются как композиции в winampe
Чувства неподаются всё чаще контролю ума
Ощущение то боли ад депресники
То райские секси счастье и смех

Пожоже я схожу из ума от своего ума,
Возможно, это всё из-за тебя веснА
А может и за ошибок сумасшедшего бога
Который придумал так жизнь
Как натворил всё это в начале
В несовершенном обрывком линей жизней
Мы пожинаем плоды своей веры мысленастроев
Может мы сможем, что-тоисправить в этой поломке
Что б жилось бы комфортно с друг другом друзья

28 03 2007