Тот кто хочет Любви

Энергия
Тот кто хочет Любви
Обречён на страданье и боль
Она приходит и уходит
Оставляя душевую рану
Он становиться без защищен и слаб
Когда боги от него отвернулись
В этом умершем мире
Он жив но на самом деле умер
От вспышки разных полюсов
И он казнит тех кто так придумал
Он изменит всё и вознесется
У него есть сила не земная