Экскурсионный полёт в чудеса

Энергия
Живя в сомненьях круглый год
Войти в тот чудный мир
И погляди в своё окно
Где смеркаются сумерки на улице

Там ждёт тебя парящая карета
И запряжённые драконы
Из старой сказки прилетели
Чтоб покатать тебя в ночи
Под звёздном небом при луне

Такое я им дал распоряженье
Они хорошие не бойся
Погладь любя их и готовся
Настройся на волну чудес

Надень свой праздничный наряд
Шагни по ......... в эту полночь
По волшебству волшебной сказки
Ты прикоснешься к чудесам

Ты видишь с высоты полёта
Чего не видит человек
И проявляеться незримое
Светом неземных миров

Смотри астральное сияние
Вокруг деревьев и цветов
Смотри герои земных сказок
Ходят по лесу и полям

Но время экскурсии кончается
И ты ко мне не долетишь
И растворится ночной сон
В первых лучах пылающего солнца