А СНЕГ ИДЁТ, А СНЕГ ИДЁТ

Илья Рагулин
А СНЕГ ИДЁТ, А СНЕГ ИДЁТ…


                Валерию Хатюшину

«А снег идёт, а снег идёт…»
Искрится снег,  и стылый лёд.
В ночи под тусклым фонарём
О снеге мы поём.

«А снег идёт, а снег идёт…»
Поём о нём который год!
Нам модный некогда поэт
В снегу оставил след.

«А снег идёт, а снег идёт…»
Для всех для нас смеясь поёт:
«Не замерзай, не засыпай!» -
Марийский бог Эшпай.

«А снег идёт, а снег идёт…»
Искрится снег,  и стылый лёд.
В ночи под тусклым фонарём
О снеге мы поём...