Колдовала зима, колдовала...

Волков Северный
Колдовала зима, колдовала,
Рваных мыслей дарила пургу,
И надежд снегопады давала,
И мечтаний заветных нугу.

Ну а я, распалившись в желаньях,
Думал все затаенно о том,
Как я буду в начале галантен.
И боялся представить «потом».